INGREDIENTES
500g de mandioquinha (batata baroa) cozida no vapor
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 gema
50g de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
300g de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e desfiada
3 colheres (sopa) de azeite (ou dendê)
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
salsinha a gosto
clara de ovo e farinha de rosca para empanar
óleo de milho para fritar
Preparo
Carne seca
Fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a carne seca, sal e pimenta,
refogar por alguns minutos e por último adicione a salsinha.
Mandioquinha
Passar a mandioquinha cozida ainda quente pelo espremedor de batatas.
Levar ao fogo a mandioquinha, manteiga, gema, queijo ralado, farinha de trigo
sal a gosto, cozinhe até desprender da panela.
Esfrie faça croquetes, colocar uma porção de carne seca, fechar bem.
Passar por duas vezes na clara e farinha de rosca.
Fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente.
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