segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Ovo pochê

Ingredientes
  1 ovo crú
  250ml de água
  1 colher (sopa) de vinagre branco
Preparo
Ferva a água junto com o vinagre.
Quebre o ovo numa xícara e despeje delicadamente (para que a clara fique próximo à gema na água fervendo). Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos, sem que a água borbulhe.
Tire os ovos da água delicadamente, com escumadeira e coloque um recipiente com água fria, para interromper o cozimento.

2 comentários:

  1. ai q interessante.
    nao conhecia esse jeito de prepar o ovo.
    adorei.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Lu, não tem gordura nenhuma, eu faço de vez em quando, só coloquei no blog pois uma moça me perguntou se eu tinha a receita, que é simples demais, é bom..

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..