sexta-feira, 4 de maio de 2012

Miolo de alcachofra Hemmer recheado

Ingredientes
1 vidro de miolo de alcachofras Hemmer
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
farinha de rosca suficiente
óleo de milho misturado com azeite Hemmer suficiente para fritar
Preparo
Escorrer a água dos miolos de alcachofra, temperar com sal e pimenta a gosto.
Bater os ovos misturar o queijo parmesão, passar pela farinha de rosca e os ovos por duas vezes.
Misturar o óleo com azeite, suficiente para fritar.
Escorrer em papel absorvente.
Recheio
Sugestões...
Carne moída com requeijão
Carne seca com requeijão
Atum com requeijão
Salpicar queijo parmesão.
Preparo
Rechear os miolos de alcachofra com o recheio de sua preferência, levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..