sexta-feira, 4 de maio de 2012

Abobrinha com molho branco


Ingredientes
2 abobrinhas médias
200g de muçarela
sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Cortar as abobrinhas em fatias, escaldar em água fervente,
temperar com sal e pimenta a gosto.
Em cada fatia colocar um pedaço de muçarela, enrolar e arrumar em um refratário
untado com azeite, despejar o molho branco, salpicar queijo parmesão e levar ao forno
para gratinar
Molho branco
Ingredientes
1/2 litro de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer até obter
uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescentar o leite,sal, pimenta e noz moscada mexendo bem para não empelotar.
Cozinhar em fogo baixo mexendo por alguns minutos juntar o creme de leite.
(se empelotar, espere esfriar e bata no mixer ou liquidificador)
Dica- Se preferir misture requeijão no molho depois de pronto.

6 comentários:

  1. huuum
    q delicia deve ter ficado.
    eu nao consigo fazer um molho branco bom.fica sempre meio estranhos. hehe
    bjos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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    1. Eu faço as vezes coloco cebola,se empelotar pode bater ou passar na peneira..

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  2. BOA TARDE,COMO VC CORTA TÃO FINA A ABOBORA????E COMO FAZ PRA ENROLA É COM ELA FERVENTADA .
    GRAT HERIKA

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  3. Para cortar bem fina uso aquele cortador de legumes que se corta batata, cebola etc..vc encontra em qualquer mercado,e para enrolar jogue a abobrinha em água fervente por alguns minutos e retire.

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    1. PORQUE QUE NA FRENTE DOS MEUS COMENTÁRIOS RESPONDER E EXCLUIR....???? E DE TODAS RESPONDER....???

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    2. só aparece assim quando eu respondo o comentário..

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