quarta-feira, 2 de maio de 2012

Charutinho de repolho com ricota

Ingredientes:
1 repolho médio
sal a gosto
Recheio
1 ricota de 500g
alho a gosto
100g de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Ferver a água e colocar o repolho, até que as folhar fiquem al dente.
Esmagar a ricota com um garfo,  misturar os outros ingredientes, colocar na
folha do repolho, enrolar e cozinhar no molho.
Se preferir salpique queijo parmesão na hora de servir
Molho
10 tomates sem pele e sem sementes (ou purê de caixinha)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta a gosto
orégano a gosto
Frite a cebola e o alho acrescente os tomates picados ou o purê, o sal, a pimenta
e o orégano e cozinhe por 10 minutos

2 comentários:

  1. Hummm...muito apetitoso, de certeza que ficou uma delicia!

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  2. Gosto muito dessa receita, aqui eu faço com diversos recheios ...

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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