sexta-feira, 6 de abril de 2012

Torta integral de atum (liquidificador)


Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
50g de queijo ralado
Recheio:
2 latas de atum sólido em óleo ( Hemmer)
1 lata de ervilhas em conserva
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
salsinha e cebolinha a gosto
Misture todos os ingredientes
Preparo:
Para a massa:
Bater o leite, sal, ovos, óleo e o queijo no liquidificador .
Misturar a farinha e o fermento mexendo bem
Untar uma forma média com óleo de milho e polvilhar farinha integral
Despejar metade da massa acrescentar o recheio, e por cima colocar a outra metade da massa, polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

2 comentários:

  1. Oi, gente!
    Fiz a mesma massa, mas mudei o recheio;
    coloquei sardinha enlatada, tomates, cebola, milho e azeitonas.
    Ficou muito bom!
    Rosi.

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  2. fiz e ficou otima , , parabens amiga teu cantinho e maravilhoso . levei teu link comigo. bjs

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