sábado, 7 de abril de 2012

Purê de inhame e mandioca com molho de carne moida


Ingredientes
2 xícaras (chá) de inhame cozido
2 xícaras (chá) de mandioca cozida
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite Mococa
sal e pimenta a gosto
Preparo
Levar ao fogos todos os ingredientes por 5 minutos.
Molho de carne moída
200 gramas de carne moída (patinho)
1 caixa de purê de tomates ou 6 tomates pelados
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
pimentão vermelho a gosto
sal,orégano e pimenta a gosto
Ou use tempero pronto
salsinha e manjericão a gosto
Preparo Fritar a cebola e o alho ou tempero pronto no azeite, refogar a carne,
acrescentar o purê de tomates ou tomates pelados manjericão, sal e pimenta a gosto.
Deixar cozinhar em fogo baixo até que fique um molho espesso.
Servir com o purê de mandioca salpicando salsinha e queijo ralado se preferir.

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