quarta-feira, 4 de abril de 2012
Quiche de carne seca
Ingredientes:
Massa
- 250 g de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (café) de iogurte natural (ou creme de leite)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher ( café) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Preparo
Misture os ingredientes da massa, leve a geladeira por 30 minutos
Abra a massa em um plástico de uso culinário, forre uma forma com fundo removível, 1 média ou 6 pequenas,fure com um garfo toda a superfície, e leve ao forno 180ºc por 10 minutos, retire do forno e acrescente o recheio.
Recheio
500 g de carne seca PAINEIRA dessalgada e desfiada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite ou dendê
sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso
queijo parmesão ralado a gosto
salsinha e cebolinha se preferir
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente a carne seca, sal e pimenta refogue por 5 minutos esfrie antes de rechear as quiches.
Ou misture o requeijão na carne ou apenas coloque por cima da quiche, polvilhe queijo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 5 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ei Léo...
ResponderExcluireu não sou fã de carne seca.. confesso que faria com outro recheio... mas não posso deixar de elogiar a blz... ficou lindinho..
Bom Dia pra vc..