quarta-feira, 4 de abril de 2012

Pêssegos recheados

Ingredientes
6 pêssegos frescos
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
Preparo
Tirar a parte de cima do pêssego, deixar de molho no vinho misturado com o licor de cacau,deixar por 1 hora,
Escorrer retirar o caroço e rechear.
Recheio
1 tablete de chocolate meio amargo (180 g)
1 caixa de creme de leite Mococa
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sopa) de licor de cacau (opcional)
Preparo
Derreter o chocolate em banho maria, misturar o creme de leite e a manteiga mexendo bem.
Recheie os pêssegos e decore com frutas secas e castanhas de sua preferência.

Um comentário:

  1. Com recheios tão gostosos só pode ficar bom.
    nunca comi.
    adorei.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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