sexta-feira, 30 de março de 2012

Macarrão gratinado


Ingredientes
300 gramas de macarrão espaghetti (grano duro uso Renata)
250 gramas de muçarela ralada
250 gramas de presunto picado
1 copo de requeijão cremoso(uso Catupiry)
2 ovos batidos com 50 gramas de queijo parmesão ralado
queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Faça o macarrão com o molho de sua preferência, pode ser de tomates ou molho branco.
Misture com a muçarela, o presunto e o requeijão.
Untar um refratário com azeite e polvilhar farinha de rosca.
Despejar a mistura de macarrão.
Por cima despejar os ovos batidos com o parmesão.
Polvilhar parmesão por cima e levar ao forno pré aquecido a 180ºc por
30 minutos..
Dica- Se preferir substitua o presunto por peito de peru, frango atum etc...
e a muçarela por queijo branco ou ricota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..