Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200ml)
200 gramas de chocolate meio amargo ralado
1 colher (sopa) de glucose de milho
Preparo
Coloque numa panela os ingredientes mexendo bem e leve ao fogo baixo sem parar de mexer,até dar ponto de brigadeiro
Para recheio de bolos, tortas cupcakes etc...20 minutos no fogo baixo
Para enrolar 25 minutos no fogo baixo
Obs- Essa receita feita por Selma que ganhou o concurso do programa Hoje em Dia do Edu Guedes..
oie amigona!!!!!!!!! Vc testou a receita? Eu vi ela fazendo, e ficou mara, queria saber como ficou "na vida real"... kkkkkkkkkkkk (Ana Silva, da Culinária Receitas do Facebook)
ResponderExcluirAna fica delicia..e dá para colocar na manga de confeita e dá para enrolar..ainda não fiz os cupcakes, mas vou fazer alguns, mas sem duvida nenhuma dá super certo..eu não tenho talento para decoração com bico de confeitar, mas vou tentar..pode fazer sem medo..usei chocolate Garoto meio amargo 1 tablete de 180 gramas, e deu certo..
ResponderExcluirNossa q delicia!
ResponderExcluirsera q sem a glucose ele perde a textura ou alguma coisa?
serve para tanta coisa né?
é uma daquelas receitas curingas q a gente tem q ter.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
A glucose não deixa o brigadeiro ressecar..
ExcluirEu quero saber oque é glucose de milho?
ResponderExcluirGlucose de milho..
ResponderExcluirServe para dar maciez aos bolos, e brilho às texturas superficiais de geléias,
doces caseiros, além de enriquecer sorvetes, mousses e glacês.
Muito usado para recheios de bombons evitando cristalização do recheio.
Bao tarde,como faco para o granulado grudar no brigadeiro
ResponderExcluirOi Cris, quando for enrolar brigadeiro unte a mão com margarina ou com água.
ExcluirBoa noite, essa quantidade de glucose é ela pura ou liquida?
ResponderExcluirLLiquida
ExcluirEu amei essa receita
ResponderExcluirEu gostaria de saber qual a validade fora da geladeira
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