quinta-feira, 22 de março de 2012

Fricassé de frango


Ingredientes
500 gramas de peito de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
150 gramas de muçarela
1 pacote de batata palha
Preparo
Cozinhar o frango em água e o caldo de galinha,
esfriar e desfiar.
Refogar no azeite a cebola e o alho, acrescentar o frango, sal e pimenta a gosto, deixar por alguns minutos no fogo.
Misturar o creme de leite e o requeijão, esfriar e adicionar salsinha e cebolinha.
Montagem
Em um refratário untado com azeite despejar o frango, cobrir com muçarela e levar ao forno pré aquecido a 180ºc
por 10 minutos, retirar do forno e cobrir com batata palha.
 Fricassê de Frango
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

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