quinta-feira, 22 de março de 2012
Suflê de carne seca com abóbora japonesa
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor e passada pelo espremedor ou peneira
200 gramas de carne seca PAINEIRA dessalgada e cozida por 20 minutos na panela de pressão.
sal e pimenta a gosto
noz moscada a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
3 gemas
3 claras em neve
Preparo
Leve ao fogo o leite com a farinha de trigo e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte a manteiga a abóbora o queijo a carne seca, noz moscada sal e pimenta a gosto
Deixe esfriar acrescente salsinha e cebolinha.
Acrescente as gemas passadas pela peneira e misture bem.
Misture as claras batidas em neve, delicadamente. Despeje numa forma para suflê untada com azeite e farinha de rosca,
Levar ao forno pré aquecido a 200°c por 20 minutos. Sirva em seguida.
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Esse sufle deve estar muito bom, esta muito bonito!
ResponderExcluirHummmmm q delícia. Deu água na boca!
ResponderExcluirBjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br
Eu adoro essa abóbora japonesa é docinha e dá um colorido lindo.
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