quinta-feira, 5 de janeiro de 2012
Ovos mexidos com queijo e tomate
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
queijo parmesão ralado a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
sal, pimenta e orégano a gosto
Preparo
Fritar a cebola no azeite, acrescentar os tomates, cozinhar
por alguns minutos, deixando um pouco do caldo, misturar os ovos batidos
com o queijo ralado, sal, pimenta e orégano.
Mexer até que os ovos estejam cozidos,
salpicar salsinha e cebolinha na hora de servir.
Dica- Se preferir junte queijo fresco ou o queijo que preferir.
Esse mexidinho, como diz minha mãe é uma das coisas que ela fazia quando eu era
criança, eu adoro comer com um pãozinho fresquinho, com arroz feijão, com torradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Léo... que coisa boa... estava msm pensando em comer omelete hj à noite... talvez faça paqrecido com esse seu...
ResponderExcluirBjs..