Ingredientes
2 kg de uvas pretas
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar (ou adoçante culinário)
Preparo
Lavar as uvas, levar ao fogo baixo com a água até por 10 minutos.
Esfriar e passar por uma peneira.
Voltar ao fogo com o açúcar, mexendo até apurar.
Léo, que delícia! Ficou linda essa geleia.
ResponderExcluirMenina, hoje recebi uma receita da Fabíola e não tinha foto, pois nunca tinha feito bala de coco, fui procurar na internet e achei sua foto no site Nossas Receitas, veja lá no blog ...coloquei seu link, sua foto....rrsrsrs...sua receita.
Adoro estas balas!Beijos.
Sua geleia ficou LINDA.. amei a cor!!
ResponderExcluirBjs..
Hummmm nada como uma boa geleia! É só coisinhas boas neste blog ^^
ResponderExcluirLinda. Não resisto, estava precisando muito dessa receita.
ResponderExcluir