quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Geleia de uva preta

Ingredientes
2 kg de uvas pretas
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar (ou adoçante culinário)
Preparo
Lavar as uvas, levar ao fogo baixo com a água até por 10 minutos.
Esfriar e passar por uma peneira.
Voltar ao fogo com o açúcar, mexendo até apurar.

4 comentários:

  1. Léo, que delícia! Ficou linda essa geleia.
    Menina, hoje recebi uma receita da Fabíola e não tinha foto, pois nunca tinha feito bala de coco, fui procurar na internet e achei sua foto no site Nossas Receitas, veja lá no blog ...coloquei seu link, sua foto....rrsrsrs...sua receita.

    Adoro estas balas!Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Sua geleia ficou LINDA.. amei a cor!!
    Bjs..

    ResponderExcluir
  3. Hummmm nada como uma boa geleia! É só coisinhas boas neste blog ^^

    ResponderExcluir
  4. Linda. Não resisto, estava precisando muito dessa receita.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..