domingo, 18 de setembro de 2011

Rosca doce recheada


Ingredientes

Massa

½ kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Recheio de coco:
250 g de coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de creme de confeiteiro frio
Recheio de maçã:
2 ½ xícaras (chá) de creme de confeiteiro
3 xícaras (chá) de maçã picada
Recheio de nozes com chocolate:
200 g de chocolate ao leite
½ xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de creme de confeiteiro
Morango com chocolate
1 xícara (chá) de creme de confeiteiro
150 g de chocolate ao leite
100 g de morangos picados

Preparo
Massa
Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe descansar 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa. Espere o crescimento durante 10 a 20 minutos. Após o descanso e faça os modelos recheando a seu gosto, pincele com ovos mexidos e espere novamente o crescimento dos modelos desejados, até dobrar o volume. Após o crescimento leve para o forno pré aquecido a 200° aproximadamente 40 minutos, ou até que doure.

Felipe Abrahão (fonte)

Eu fiz de coco, deu 2 roscas grandes.

Um comentário:

  1. qui delííííícia!!!!!!!!! Com cafézinho com leitii...hummm

    bjs amiga!

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