quinta-feira, 28 de julho de 2011
Sequilho de leite condensado
Ingredientes
500 gramas de amido de milho
2 ovos
2 colheres ( sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
raspas de 1 limão
Em um recipiente coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o leite condensado as raspas e o fermento
Misture com as mãos (se necessário utilize mais amido de milho para dar consistência).
A seguir, sove sobre superfície lisa, modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo, ou use cortador.
Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 20 minutos ou até que embaixo fique dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..