quinta-feira, 28 de julho de 2011

Cuscuz de frango


Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 litro de água quente
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta vermelha a gosto
ovos cozidos e azeitonas para decorar
Preparo
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, os caldos de galinha,
o frango e a água quente, deixe ferver, acrescente a farinha de milho sal e pimenta, azeitonas e o milho.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, acrescente salsinha e cebolinha depois de pronto.
Decore uma forma de furo central com ovos cozidos e azeitonas, despeje o cuscuz, aperte com uma
colher, espere esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..