segunda-feira, 4 de julho de 2011
Purê de cenoura com carne seca
Ingredientes
Purê
1/2 kg de cenouras
1 cebola picada ou alho
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de leite de coco (opcional)
3 colheres (sopa) de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
salsinha (opcional)
Modo de preparo
Cozinhe as cenouras cortadas em pedaços no vapor com sal até ficar macia. Escorra bem, passe no espremedor. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola na margarina, adicione os outros ingredientes misture bem .
Carne seca
300 gramas de carne seca PAINEIRA dessalgada e desfiada
2 colheres (sopa) de azeite ou dendê
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Refogue a cebola no azeite com a carne seca, sal e pimenta.
salsinha e cebolinha na hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..