segunda-feira, 4 de julho de 2011

Berinjela com recheio de carne moida


Ingredientes:

2 Berinjelas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
300 gramas de carne moída (patinho)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados sem pele e semente
azeitonas verdes a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca ou pão amanhecido
100 gramas de muçarela
queijo ralado a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo
Cortar as berinjelas ao meio e deixar de molho em água com 1/2 xícara (chá) de vinagre e 1 colher (sopa) de sal por 10 minutos,

Coloque em uma assadeira e regue com azeite. Leve ao forno por 10 minutos a 180ºc Retire os miolos e reserve.

Frite o bacon, adicione a carne, a cebola, o alho e frite. Junte o tomate, o sal, a pimenta, azeitonas, salsinha e cebolinha o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela cubra com a muçarela e queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos até 180ºc para gratinar.

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