Ingredientes:
2 Berinjelas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
300 gramas de carne moída (patinho)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados sem pele e semente
azeitonas verdes a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca ou pão amanhecido
100 gramas de muçarela
queijo ralado a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Cortar as berinjelas ao meio e deixar de molho em água com 1/2 xícara (chá) de vinagre e 1 colher (sopa) de sal por 10 minutos,
Coloque em uma assadeira e regue com azeite. Leve ao forno por 10 minutos a 180ºc Retire os miolos e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..