domingo, 3 de julho de 2011
Pavê de goiabada
Ingredientes
2 pacotes de biscoito maria ou maizena
guaraná para molhar os biscoitos
1º creme
1 lata de leite condensado
1 lata ou caixa de creme de leite
1 lata de leite (usar medida a lata de leite condensado)
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Levar ao fogo o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas (passadas pela peneira) deixar cozinhar até que fique um creme.
Retirar do fogo e deixar esfriar, acrescentar o creme de leite, mexer bem para que se incorpore ao creme.
2º creme
300 gramas de goiabada
1 lata ou caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de água
Preparo
Cortar a goiabada em pedaços pequenos, levar ao fogo para derreter com a água
ainda morna misturar o creme de leite.
Montagem:
Uma camada de biscoitos umedecidas no guaraná, por cima metade do 1º creme,
mais biscoito, e por cima o segundo creme, até que termine com o creme de goiabada por cima, levar a geladeira por duas horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..