domingo, 3 de julho de 2011
Lombo recheado
Ingredientes
1 lombo suíno de aproximadamente 1 kg
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
100 gramas de bacon cortado em tiras
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de shoyu
tomilho a gosto
sal e pimenta a gosto
água quente suficiente para cobrir o lombo
Preparo
Abra o lombo em forma de manta, misture o limão, alho
shoyu, tomilho sal e pimenta espalhe no lombo e deixe
marinando por 30 minutos na geladeira.
Recheie com a calabresa e o bacon enrole e passe um barbante.
Em uma panela de pressão, colocar o azeite e ir selando a carne até dourar,
acrescente a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou
até que esteja cozida.
Retire o barbante fatie a carne, sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lombo recheado é realmente uma tentação em? Essa foto demosntra isso! Parabéns Leo!
ResponderExcluirDando uma passadinha!
Abraços
Renata