sábado, 2 de julho de 2011
Folhado de doce de leite e creme
Ingredientes
1 pacote de massa folhada
1 lata de doce de leite
Creme de confeiteiro
Ingredientes
6 gemas em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara ( chá) de farinha de trigo ou amido de milho
500 ml de leite em temperatura ambiente
1 fava de baunilha ou 6 gotas de essência de baunilha
Preparo
Passar as gemas pela peneira.
Bater todos ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até engrossar.
Preparo
Assar a massa folhada conforme instruções da embalagem
Rechear alternando as camadas de doce de leite e creme, com um saco de confeitar, ou
com colher polvilhar açúcar de confeiteiro servir gelado.
Essa foto tirei de um restaurante,,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa que delicia e nem parece tão complicado de fazer
ResponderExcluir