sexta-feira, 22 de julho de 2011
Bolinho salgado de farinha de milho e polvilho
Ingredientes
500 gramas de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2/3 de xícara (chá) de óleo (de milho ou girassol)
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Preparo
Misture 1 xícara (chá) de água na farinha de milho deixe por 5 minutos antes de utilizar.
Leve ao fogo a água até ferver, acrescente o óleo e o sal.
Despeje quente no polvilho, misture a farinha de milho, o queijo e os ovos.
Untar uma assadeira com óleo, fazer bolinhos com o auxílio de duas colheres,
assar em forno pré aquecido a 180ºc por 20 minutos, ou até que doure.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..