quinta-feira, 21 de julho de 2011
Bolachinhas recheadas com doce de leite
Ingredientes
5 ovos, gemas peneiradas
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) fermento químico
700gr de farinha de trigo (aproximadamente)
1 limão pequeno raspas e caldo
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, leve à geladeira, coberto com papel filme, por 20 minutos. Abra a massa aos poucos com um rolo e corte em quadradinhos do tamanho que preferir, colocar 1 colher (café) do doce de leite, fechar as beiradas com um garfo, unte uma assadeira com manteiga e polvilhar com farinha, coloque os biscoitos deixando espaço entre eles. Leve ao forno médio, pre aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
1 lata de leite condensado
Coloque o leite condensado (embalagem de lata) na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..