quarta-feira, 20 de julho de 2011
Pãozinho de alho
Ingredientes
6 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal ( 4 gr.)
1 colher de sopa de açúcar ( 12gr.)
1 colher de sopa de fermento
1 cabeça de alho média picada e frita em 1/2 xícara de óleo ( 100ml )
2 1/2 xícaras e água ( 500 ml.)
Preparo:
Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar. Coloque o óleo com o alho. Trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem. Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães. Coloque-os em formas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Dica:
Se preferir sabor Bacon, coloque 200 gramas de bacon picado ao invés de alho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoroooooooooooooo pão de alho!
ResponderExcluirHummm mto bom!
Passa lá?
http://uaimeu10.blogspot.com/