quinta-feira, 21 de julho de 2011
Crepe de chocolate com doce de leite
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 ovo
manteiga para untar a frigideira
Recheio
1 lata de doce de leite
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa.
Deixe fritar até começar a soltar dos lados. Vire e termine de fritar. Repita a operação até acabar a massa.
Recheie com doce de leite quente, sirva com sorvete de sua preferência, decore a gosto.
Com cobertura
Intercale 1 camada de massa, 1 camada de doce de leite, o quanto desejar, por ultimo a massa.
Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo e despeje nos crepes, decore a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..