quinta-feira, 16 de junho de 2011
Salmão com creme de leite e mostarda
Ingredientes
2 postas de salmão
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de mostarda
sal e pimenta a gosto
Preparo
Temperar o salmão com alho, sal e pimenta
Aquecer uma frigideira com azeite e fritar o salmão.
A parte derreta a manteiga com a farinha de trigo e acrescentar
o creme de leite e a mostarda, sal e pimenta até ficar consistente, despejar
sobre o salmão, servir quente.
Decore com pimentão vermelho cortado em tirinhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..