terça-feira, 14 de junho de 2011

Pavê de Morango


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 cx (200 ml) de creme de leite
1 1/2 medida de leite de vaca ( usar a lata de leite condensado como medida)
3 gemas (passadas pela peneira)
2 colheres (sopa) de maizena
Dissolva a maizena no leite e leve ao fogo baixo até engrossar esfrie e acrescente 1 colher (chá) de baunilha)
1 pacote de bolachas maizena (ou champanhe)
guaraná suficiente para umedecer as bolachas
Cobertura
1 cx de creme de leite ou 1 lata sem soro gelado
2 colheres de glaçucar
3 claras em neve
(para fazer o glaçucar bater o açucar refinado no liquidificador)
misture bem com um fuê e utilize, ou use chantily decore a gosto leve a geladeira por 4 horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..