quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011
Moqueca de Ovos
Ingredientes:
* 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
* 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
* 1 cebola cortada em rodelas
* 2 tomates sem pele e sem sementes
* 1 vidro de leite de coco
* 6 ovos
* sal e pimenta a gosto
* salsinha ou coentro a gosto
Preparo
Em uma frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por 2 minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque os tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de 1 minuto. Salpique salsinha ou coentro, sirva com arroz e farofa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem não gosta de ovos?
ResponderExcluirÉ mais uma das suas belas receitas, boa d++++!!
Beijinhos.......
Amiga que show de receita, amo mto tudo isso..estou louquinha para experimentar!!
ResponderExcluirbjss tesouro!