quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Leite de soja caseiro



Preparo
2 xícaras (chá) de soja
Cubra com água filtrada e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água por 2 vezes,coar em uma peneira e bater no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água filtrada, coar novamente em peneira,
Acrescentar mais 1 litro de água e ferver,coar novamente, levar a geladeira.
Esse leite foi minha amiga Sonia Tavares quem me ensinou.

2 comentários:

  1. Olá Léo
    Será que posso passar no processador ao invés do liquidificador, acho que teria que coar menos vezes.
    Bom... vou tentar testar... se der certo aviso aqui...
    Bjs
    Andréa

    ResponderExcluir
  2. Não sei não acho que não fica bom pois a água vai subir e vazar, e vai ficar muito grosso..(eu acho) ..testa e me diga se deu certo.bj

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..