quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011
Cuca de banana com chocolate
Ingredientes
MASSA:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó (não use achocolatado)
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
6 bananas (nanica ou prata) cortada em fatias
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina derretida
Preparo
Untar uma forma média com margarina e polvilhar farinha de trigo.
Misturar os ingredientes secos e passar pela peneira.
Bater os ovos o leite, o açúcar e a margarina no liquidificador.
Forrar o fundo da forma com metade dos ingredientes secos, colocar as bananas
e cobrir com o restante dos ingredientes secos.
Despejar a mistura batida no liquidificador levar ao forno 180ºc por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Leo querida,
ResponderExcluirque torta boa é essa, meu esposo vai amar e eu vou fazer esta receita, é tudinho de bom.
andreaquitutes.blogspot.com/
Tenha um ótimo final de domingo e um ótimo começo de semana!
bjs, Andréa...