terça-feira, 14 de dezembro de 2010
Trufas de Panetone
Ingredientes
2 xícaras de panetone cortado em pedaços pequenos
200 gramas de chocolate meio amargo (ou branco se preferir)
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum ou licor de cacau (opcional)
1 colher (sobremesa) de mel (opcional)
Para banhar
300 gramas de chocolate meio amargo (ou mais se necessário)
Preparo
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa
ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite,
ou mais panetone).
Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.
A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.
Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.
OBS- conforme o tamanho das trufas o rendimento pode variar..
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Amiga... que delícia de trufasssssss!!
ResponderExcluirAmei sua ideia..
bjs querida!
e o rendimento??
ResponderExcluirO RENDIMENTO É CONFORME O TAMANHO QUE FAÇA AS TRUFAS..PEQUENINAS RENDEM MAIS..NÃO TEM QUANTIDADE CERTA..
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