sábado, 11 de dezembro de 2010
Porpetone
INGREDIENTES
1/2 Kg de carne moída (patinho)
1 cebola picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
salsinha a gosto
1 fatia de muçarela para cada porpetone
óleo para fritar
Molho:
1 caixa de molho de tomate pronto de sua preferência
queijo para polvilhar
ovo e farinha de rosca para empanar
MODO DE FAZER
Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa,, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture. modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone,passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite (ou asse em forno médio)
Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..