quarta-feira, 22 de dezembro de 2010
Taça de pêssegos com ganache
Ingredientes
6 pêssegos in natura
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Preparo
Cozinhe os pêssegos na água, tire a pele e o caroço
Leve ao fogo com o açúcar e cozinhe até apurar
Ganache
Ingredientes
250 gramas de chocolate meio amargo (ou branco)
1 caixa de creme de leite
Preparo
Derreta o chocolate (ou no micro-ondas – 1 min e meio – potência alta ou em banho maria), com um fouet bata junto o creme de leite até ficar com uma consistência brilhante.
Montagem
Eu uma taça colocar o creme do pêssego e por cima a ganache, servir gelado
Dica- se preferir substitua o pêssego por damascos.
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Neste NATAL...fechem as suas chaminés. Visita que verdadeiramente vale à pena chega é pela porta da frente. Na noite de Natal fujam dos tumultos e dos barulhos. Descubram a felicidade silenciosa. Ela é discreta, mas existe! Eu lhes garanto!Não tenham a ilusão de que seu Natal será triste porque será pobre. Há mais beleza na pobreza verdadeira e assumida que na riqueza disfarçada e incoerente.
ResponderExcluirO que alegra um coração humano é tão pouco que parece ser quase nada. Ousem dar o quase nada. Não dá trabalho, nem custa muito...E não se surpreendam, se com isso, a sua noite de Natal tornar-se inesquecível. "
BOAS FESTAS!