quinta-feira, 30 de dezembro de 2010
Cupcake de Chocolate
Massa
Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande, e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em formas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
Ganache de chocolate
Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delicioso!!! Estou passando esta receita para uma amiga =)
ResponderExcluir