segunda-feira, 29 de novembro de 2010
Flan de goiaba
Ingredientes
1/2 kl de goiabas
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixa de creme de leite
Preparo
Cozinhar as goiabas com o açúcar até que fiquem macias,
coar em uma peneira, dissolva a gelatina conforme instruções
da embalagem leve ao liquidificador com a goiaba coada e o creme de leite,
bata até espumar, despejar em forma de pudim com calda e leve a geladeira
por 2 horas antes de servir.
Calda
250 gramas de goiabas
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
Preparo
Cozinhar as goiabas com água e peneirar, voltar
ao fogo com o açúcar, por 5 minutos e utilizar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que marravilha!!
ResponderExcluirAmo goiaba..seu flan ficou divino!
bjs Léo!