sexta-feira, 1 de março de 2013
Tapioca de carne seca Paineira
Ingredientes
300g de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite ou dendê
sal e pimenta a gosto
requeijão cremoso (opcional)
farinha de tapioca suficiente
Preparo
Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho, acrescentar a carne seca, sal e pimenta a gosto.e refogar
por alguns minutos, se preferir misture com requeijão.
Preparar a tapioca aquecendo a frigideira e colocando aproximadamente 4 colheres (sopa) de tapioca.
colocar a carne seca e servir quente.
Obs- Eu compro a farinha de tapioca na feira, mas tem de várias marcar no mercado..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..