Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne seca PAINEIRA dessalgada cozida e desfiada
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
óleo de milho e azeite suficiente para fritar
Preparo
Misturar os ovos com a farinha mexer bem, acrescentar os outros ingredientes
fritar em colheradas em azeite misturado com óleo
Escorrer em papel absorvente.
hummmmmm deve ser uma delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirQue comida tão apetitosa,adorei!
ResponderExcluirbjs
Nunca fiz bolinhos com carne seca Léo, adorei, gosto das suas receitas por que vc tem sempre novidades excelentes. Gostei muito. Beijinhos
ResponderExcluirObrigada Josy, meu filho adora esses bolinhos..
ExcluirOi Léo, adorei sua idéia.Estes bolinhos devem ser deliciosos com um molhinho de pimenta e uma cervejinha gelada.Amei a receita.Beijos querida.
ResponderExcluirE é tudibão esse bolinssssss.
Excluir