Ingredientes
1 litro de kefir,
Colocar em um coador de tecido até que saia todo o liquido.
Se preferir use iogurte natural..
A textura do kefir é essa da foto, usei leite em pó para dar um sabor a mais.
Pode ser servido puro, com mel, açúcar, frutas ou leite condensado (sugestão parceria Mococa)
Tem postagem no blog sobre Kefir que uso a anos aqui em casa..
Olá amiga Leonilda é uma excelente dica, afinal o leite em pó confere mais textura torna o iogurte mais espesso e afina o paladar.Um resto de uma boa semana. Beijinhos
ResponderExcluirAna
http://receitasdemassaspastas.blogspot.pt/
Olá, Leonilda!
ResponderExcluirQue aspecto divinal :).... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Estou para fazer iogurte em casa faz tempo. Deve ter um sabor super autêntico né Léo?
ResponderExcluirBeijos
Oi Leo nunca provei Kefir acredita.A textura ficou parecida com a do iogurte grego que compramos.Parabéns querida.Beijos.
ResponderExcluir