Ingredientes
1 pacote de gelatina de pêssego
1 pacote de gelatina de framboesa
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de gelatina de uva
1 pacote de gelatina de cereja
1 pacote de elatina tuti fruti
Se preferir acrescente mais sabores
Creme
1 lata de creme de leite com soro
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de morango ou o sabor que preferir
ou 2 saches de gelatina incolor branca ou vermelha sem sabor dissolvida conforme instruções do fabricante , as duas opções ficam saborosas, essa fiz com gelatina de framboesa
Preparo
Gelatinas
Dissolva cada uma das gelatinas em 250 ml de água fervente
Coloque em tigelas e leve a geladeira até endurecer
Corte em quadradinhos e misture o creme, coloque em uma forma ou em
um refratário e leve a geladeira até endurecer.
Preparo- Creme
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente, espere esfriar e bata
no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
Obs- usei produtos Mococa
Adorei, que sobremesa linda:)
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Oi Léo, eu adoro mosaico de gelatina e o seu ficou lindo.Adorei.Tenha um excelente domingo querida.Beijos.
ResponderExcluirAdoro gelatina assim Léo,
ResponderExcluirFicou fantastico
Beijinhos
Que maravilha que ficou esse mosaico de gelatina, adoro !!
ResponderExcluirBeijinhos
Marisa