terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Flan de iogurte e abacaxi
Ingredientes
2 copos de iogurte natural 200ml cada (ou kefir)
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de abacaxi em calda
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Preparo
Dissolver a gelatina conforme instruções do fabricante
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Levar a geladeira por duas horas antes de servir.
Abacaxi
1 xícara 9chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo
Levar ao fogo baixo por 5 minutos, esfriar e utilizar.
Obs- usei leite condensado Mococa e usei Kefir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Leo eu adoro sobremesas com abacaxi e as duas que você fez me deixaram com vontade.Beijos querida.Tudo de bom.
ResponderExcluirOi, Kefir é uma colônia de lactobacilos e leveduras com excelentes propriedades probióticas (anti-inflamatórias, anti-depressivo, anti-carcinogênico, ajuda também no sistema imunológico do organismo e combate a prisão de ventre).
ResponderExcluirAbraços a todos!!!