terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Flan de iogurte e abacaxi


Ingredientes
2 copos de iogurte natural 200ml cada  (ou kefir)
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de abacaxi em calda
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Preparo
Dissolver a gelatina conforme instruções do fabricante
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Levar a geladeira por duas horas antes de servir.
Abacaxi
1 xícara 9chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo
Levar ao fogo baixo por 5 minutos, esfriar e utilizar.

Obs- usei leite condensado Mococa e usei Kefir

2 comentários:

  1. Oi Leo eu adoro sobremesas com abacaxi e as duas que você fez me deixaram com vontade.Beijos querida.Tudo de bom.

    ResponderExcluir
  2. Oi, Kefir é uma colônia de lactobacilos e leveduras com excelentes propriedades probióticas (anti-inflamatórias, anti-depressivo, anti-carcinogênico, ajuda também no sistema imunológico do organismo e combate a prisão de ventre).
    Abraços a todos!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..