Ingredientes:
1 abacaxi grande
2 colheres (sopa) de açúcar
Creme
1 lata de leite condensado
2 gemas passadas pela peneira
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1 caixa de creme de leite
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e levar ao fogo com 2 colheres (sopa) de açúcar até levantar fervura
escorrer em uma peneira reservar a calda, e esfrie.
Levar ao fogo o leite condensado, as gemas o amido de milho dissolvido no leite e a calda coada do abacaxi.
Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, esfrie.
A parte bater as claras em neve com o açúcar, e misturar o creme de leite.
Juntar ao creme e levar a geladeira por duas horas antes de servir.
Decore a gosto
Dica- Poderá utilizar para recheios de doces e bolos.
Obs- Usei produtos Mococa
essa receita e uma delicia.huuuummmm
ResponderExcluirEu fiz mas não ficou duro e ficou meio amargo porque ?
ResponderExcluirLarissa..Não é para ficar duro, é cremoso, e quanto ao amargo precisa ferver bem o abacaxi. bj
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