domingo, 25 de novembro de 2012
Tronco de Natal
Ingredientes
Massa
-6 ovos
-6 colheres (sopa) açúcar
-5 colheres (sopa) farinha de trigo
Preparo
Bater as claras em neve , juntar as gemas passadas pela peneira. bater até dobrar de volume.
Acrescentar o açúcar e a farinha sem parar de bater.
Despejar a massa em uma forma retangular untada com margarina e farinha ou papel manteiga
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 20 minutos.
Recheio
2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão em fogo baixo por 20 minutos
1 caixa de creme de leite
Preparo
Misturar os ingredientes e utilizar
Cobertura
200g de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixa de creme de leite
Preparo
Derreter o chocolate em banho maria ou microondas, misturar o creme de leite.
Decorar a gosto
Obs- Para fazer o tronco faça 2 receitas, se preferir misture nozes ou castanhas no recheio
Esse tronco foi uma parente quem fez
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Está com uma aparência ótima!!!
ResponderExcluir