sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Rocambole de beijinho de coco


Ingredientes
Massa
-6 ovos
-6 colheres (sopa) açúcar
-5 colheres (sopa) farinha de trigo
Preparo
Bater as claras em neve , juntar as gemas passadas pela peneira. até dobrar de volume.
Acrescentar o açúcar e a farinha sem parar de bater.
Despejar a massa em uma forma retangular untada com margarina e farinha.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 20 minutos.
Recheio
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina sem sal
200g de coco seco ou fresco
Preparo
Levar todos ingredientes ao fogo baixo até engrossar.(utilizar frio)
Montagem
Retirar o rocambole do forno, e ainda quente  colocar sobre um pano  umedecido, ou papel alumínio.
Espalhar o recheio, enrolar e polvilhar açúcar de confeiteiro e canela (opcional)
Dica- Se preferir misture abacaxi cozido no recheio.

2 comentários:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..