Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
300g de chuchu cortada em cubos
1 caixa de creme de leite
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
300g de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e passada pelo processador (ou desfiada)
sal e pimenta a gosto
noz moscada a gosto
3 gemas
3 claras em neve
Preparo
Fritar o alho no azeite e refogar o chuchu pingando água quente até que fique macio
Leve ao fogo o leite com a farinha de trigo e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte a manteiga, o chuchu,
o queijo o creme de leite, a carne seca, noz moscada,
sal e pimenta a gosto.
Acrescente as gemas passadas pela peneira e misture bem esfrie.
Misture as claras batidas em neve, delicadamente. Despeje numa forma para suflê untada com azeite e farinha de rosca,
Polvilhar queijo parmesão ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 200°c por 20 minutos. para gratinar.
Sirva em seguida.
Leoooo que lindo!!!
ResponderExcluiraiai q fominha!!!
ResponderExcluirq super delicia Leo.
amei!
Hummmmmmmm....ficou fantàstico amiga gostei imenso!
ResponderExcluirBjs
Oi Leo, parece delicioso.Duas coisas que eu gosto juntas chuchu e carne seca.Me deixou com água na boca.Beijos querida, tenha um ótimo final de semana.
ResponderExcluir