quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Bolo de cenoura com creme de chocolate


Massa:
3 cenouras médias
1 xícara ( chá) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
No liquidificador bater os ovos, o óleo, a cenoura, e o açúcar.
Despejar essa mistura numa tigela e misturar a farinha com o fermento.
Assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido 180ºc por 40 minutos ou até que doure.
Recheio
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para regar o bolo
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
1/2 xícara (chá) de água
Preparo
Misturar o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes.
Levar ao fogo baixo até engrossar, esfrie.
Cortar o bolo ao meio regar com metade do licor de cacau misturado com a água,
colocar o recheio e a outra metade do bolo, regar com o restante do licor, polvilhar açúcar
de confeiteiro.
Dica- Se preferir substitua o licor de cacau e a água por guaraná ou chá de canela.

Esse bolo é um mimo para o pic nic da Léia do blog RECEITAS CULINÁRIAS

6 comentários:

  1. Oi Leo, que trabalheira minha amiga.Adorei sua participação, e esse bolo fará o maior sucesso.
    Estou anotando sua participação e no domingo que será o dia do pic nic sua receita estará lá.
    Obrigada querida, tenha uma noite maravilhosa.

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  2. Léia espero que gostes e desejo maior sucesso no pic nic.

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  3. Bolo de cenoura feito em casa é mil vezes melhor que comprado fora ou de pacotinho. O gosto de química que eles colocam é muito evidente - eu, formiga master, nem consigo comer. Com certeza o seu deve ser uma delícia!!!
    Beijos Léo!

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  4. huuuuuuuuuum
    quero logo ums dois pedacinhos. hehe
    Beijos
    http://boracozinhar-lu.blogspot.com

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  5. Aceito um pedaço... hehehe
    Amiga voltei de férias com sorteio de Natal.
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

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  6. VOU FAZER ANJO MAIS E OBRIGADO POR AGUA O NAO

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