terça-feira, 6 de novembro de 2012

Geleia de jabuticaba

Ingredientes
1/2kg de jabuticabas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 litro de água
Preparo
Ferver as jabuticabas com a água por 5 minutos, passar pela peneira apertando com uma colher.
levar ao fogo o caldo que ficou adicionar o açucar e deixar em fogo baixo até
engrossar.
Se preferir junte as cascas sem os caroçoshttps://youtu.be/8KC4iuJ6qYg

10 comentários:

  1. Olá amiga Leo, querida você está bem, acredito que sim, amiga eu adicionei vc no face mas ontem mesmo desisti do face estava deixando meu blog de lado ai sai amiga querida bjs e linda semana

    ResponderExcluir
  2. adoro jabuticaba,eu faço suco fica uma delícia bjssssssssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  3. Léo boa noite,só me tire uma duvida a água em que vc cozinhou as jabuticabas vc joga fora ou vai junto quando vc passa a fruta pela peneira.bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  4. Rosinha coa as jabuticabas cozidas junto com a água e leve ao fogo, e engrosse..

    ResponderExcluir
  5. Oi Léo, nunca provei geleia de jabuticaba caseira.
    Adoro jabuticabas, tem gosto de infância.Adorei sua receita, bem simples.Beijos querida, tenha uma linda noite.

    ResponderExcluir
  6. Léo!! Quanta receita gostosa encontrei no seu blog, parabéns por ele cheio de receitas inspiradoras. Já estou te seguindo. Abraços. Sandra

    ResponderExcluir
  7. Leo adoro geléia caseira, tudo de bom! Adoraria viver em uma chácara, fazendo essas delícias! Vc me deixou aqui com o pensamento longe....

    ResponderExcluir
  8. Hi there all, hеrе evеry person is sharing such expeгіence, thuѕ it's nice to read this blog, and I used to pay a visit this webpage everyday.
    Also visit my web blog : http://failuremag.com/member/2779

    ResponderExcluir
  9. A geleia esta esfriando , se ficar bom passo a receita.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..