Ingredientes
1/2kg de jabuticabas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 litro de água
Preparo
Ferver as jabuticabas com a água por 5 minutos, passar pela peneira apertando com uma colher.
levar ao fogo o caldo que ficou adicionar o açucar e deixar em fogo baixo até
engrossar.
Se preferir junte as cascas sem os caroçoshttps://youtu.be/8KC4iuJ6qYg
Olá amiga Leo, querida você está bem, acredito que sim, amiga eu adicionei vc no face mas ontem mesmo desisti do face estava deixando meu blog de lado ai sai amiga querida bjs e linda semana
ResponderExcluiradoro jabuticaba,eu faço suco fica uma delícia bjssssssssssssssssssssss
ResponderExcluirLéo boa noite,só me tire uma duvida a água em que vc cozinhou as jabuticabas vc joga fora ou vai junto quando vc passa a fruta pela peneira.bjs Rosinha
ResponderExcluiroi Léo obrigada por me tirar essa duvida bjs Rosinha
ExcluirRosinha coa as jabuticabas cozidas junto com a água e leve ao fogo, e engrosse..
ResponderExcluirOi Léo, nunca provei geleia de jabuticaba caseira.
ResponderExcluirAdoro jabuticabas, tem gosto de infância.Adorei sua receita, bem simples.Beijos querida, tenha uma linda noite.
Léo!! Quanta receita gostosa encontrei no seu blog, parabéns por ele cheio de receitas inspiradoras. Já estou te seguindo. Abraços. Sandra
ResponderExcluirLeo adoro geléia caseira, tudo de bom! Adoraria viver em uma chácara, fazendo essas delícias! Vc me deixou aqui com o pensamento longe....
ResponderExcluirHi there all, hеrе evеry person is sharing such expeгіence, thuѕ it's nice to read this blog, and I used to pay a visit this webpage everyday.
ResponderExcluirAlso visit my web blog : http://failuremag.com/member/2779
A geleia esta esfriando , se ficar bom passo a receita.
ResponderExcluir