quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Cupcake e torta de abóbora com carne seca Paineira (liquidificador)


Ingredientes
Para a abóbora
1 xícara de abóbora
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
noz moscada a gosto
1 colher (chá) de molho de pimenta
sal a gosto
Para a carne seca
1 e 1/2 xícara (chá) de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
Para a massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Abóbora
Cortar a abóbora em pequenos cubos.
Aquecer o azeite e fritar o alho, colocar a abóbora, a noz moscada, sal e o molho de pimenta.
Refogar pingando água quente até que esteja macia.

Carne seca
Fritar a cebola no azeite e refogar a carne seca.PAINEIRA
Massa
Bater no liquidificador os ovos o leite e a maionese.
Misturar sem bater a farinha e o fermento.
Misturar delicadamente na massa a abóbora e a carne seca.
Untar forma com óleo e polvilhar farinha, ou em formas para cupcakes, despejar a torta e levar ao
forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
Decore com requeijão e carne seca a gosto.

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