Ingredientes
1 caixa de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de cream cheese de Kefir
1/2 lata de leite condensado
Preparo
Cortar os morangos e levar ao fogo baixo com o açúcar até formar calda (use frio).
Misture bem o cream cheese com o leite condensado
acrescente os morangos, reservando um pouco para a cobertura.
Forrar uma forma (usei de bolo inglês) com papel filme e colocar o gelato, cobrir com papel filme..
Levar ao freezer por 6 horas.
Desenformar e despejar o restante da calda.
Tirar o gelato alguns minutos antes de servir.
Cream cheese de kefir
1 litro de leite nos grãos de kefir, deixar por 12 horas, coberto por uma tela, tule ou peneira,em temperatura ambiente.
Usar um coador de pano para coar, retirar o creme do coador e utilizarl.
Dica- Se preferir utilize cream cheese industrializado.
Se preferir mais doce acrescente a lata inteira de leite condensado.
Ellerinize sağlık. Çok lezzetli görünüyor.
ResponderExcluirSaygılar.
huuuuuum,delicia.
ResponderExcluirquero um pedacinho para o cafe da tarde.heheh
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Que receita mais apetitosa, eu simplesmente AMO morangos, deve se uma delicia!!!!!
ResponderExcluirApetitoso, heim?? vou fazer!!
ResponderExcluirSe precisarem de doação de kefir tenho mais de 120 doadores, é gratuito, passado de mão em mãos, como há muitos séculos...ou, envie 1 envelope com 3 selos.
Abçs!